Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Новость

Новинки Timberk теплового сезона 2014-2015

Опубликовано: 11 сентября 2014

Авента96.ру - создан для Вашего комфорта!

В тепловом сезоне 2014-2015 торговая марка Timberk расширила и представила новый впечатляющий ассортимент обогревательной техники для дома и дачи.

Ассортимент электрических конвекторов пополнился новыми сериями приборов, дизайн которых выполнен скандинавской студией промышленного дизайна Timberk и не имеет аналогов на российском рынке - это серии ISLANDIA E3 и ISLANDIA E5: уникальная конструкция воздуховыводящего блока, наивысшая эффективность обогрева, передовые технологические решения - убедитесь сами!

Конвекторы Тимберк серии Islandia

Безусловный хэдлайнер ассортимента 2014-2015 - серия Black Pearl, победитель в номинации «Продукт года - 2014», дополнился двумя новыми цветовыми исполнениями: Белое стекло - Серия Black Pearl - White glass и зеркальное стекло - Серия Black Pearl - Mirror glass - три прекрасных жемчужины для различных интерьерных решений.

Конвекторы Тимберк серии Black Pearl

Одними из популярнейших приборов для обогрева у российских покупателей до сих пор остаются маслонаполненные радиаторы - их ассортиментный ряд пополнился в этом году несколькими сериями приборов - STANDARD, ADVANCED и VOLCANO. Произведенные в соответствиями с самыми жесткими европейскими требованиями к данному классу продуктов, обладатели великолепного внешнего вида, богатые функционально - один из самых доступных и эффективных способов обогрева жилых пространств.

Масляные обогреватели Тимберк

Для ценителей компактных и экономичных обогревательных приборов торговая марка Timberk обновила и дополнила ассортимент электрических тепловентиляторов интересными приборами, которые прекрасно отражают стиль Timberk в дизайне и без труда справляются с проблемой отопления в небольших жилых и офисных помещениях.

Новые тепловентиляторы Тимберк

Источник: Timberk.ru

Последние новости климатического рынка:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК