Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Новость

Нам 3 года!

Опубликовано: 12 августа 2014

Авента96.ру - создан для Вашего комфорта!

Сегодня нашему интернет-магазину Авента96.ру исполнилось 3 года! Возраст еще совсем небольшой, но для интернет-магазина дата уже вполне серьезная, учитывая многолетний опыт компании "Авента", на базе которой создавался наш интернет-магазин ровно 3 года назад.

В честь нашего трехлетия только 3 дня с 13.08.2014 по 15.08.2014 мы дарим Вам скидку 5% на покупку любого кондиционера!

Вот уже 3 года мы преданы своему делу, принося Вам комфорт, и смело можем сказать, что и впредь Вы можете на нас положиться! Мы трудимся для того, чтобы Вам было комфортно и уютно с техникой, купленной в нашем интернет-магазине, при любой погоде за окном: будь то знойная жара или лютый холод. И мы всегда придем Вам на помощь, если в связи с очередными опрессовками у Вас опять отключили горячую воду, если в Вашем доме слишком влажно или наоборот слишком сухо, если окна выходят на проезжую часть и дома невозможно дышать - знайте, Вы можете на нас рассчитывать!

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, добавляя новые разделы и категории товаров. Так в ближайшие несколько месяцев на нашей виртуальной витрине для Вас станет доступен широкий выбор бытовой техники: варочные панели, посудомоечные и стиральные машины, духовые шкафы, микроволновые печи, мультиварки, пароварки, хлебопечки, плиты, пылесосы и многое другое. Все это мы делаем для Вас, оставайтесь с нами!

День рождения интернет-магазина Авента96.ру - это большой праздник для нашего дружного коллектива. Все мы разные, но в течение этих 3-х лет нас объединяет одно: мы получаем удовольствие от того, что делаем Вашу жизнь комфортнее!

Последние новости интернет-магазина:

22 ноября 2018
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК