Кондиционирование
Водоснабжение и отопление
Тепловое оборудование
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель

Новость

BALLU представляет кондиционеры с 3D-технологией!

Опубликовано: 3 апреля 2013

Кондиционеры Ballu серии Bravo в Екатеринбурге 

Одна из наиболее ярких новинок рынка кондиционеров 2012 года – серия сплит-систем BRAVO (BSQ) от ведущего производителя климатической техники и аксессуаров BALLU INDUSTRIAL GROUP. Прибор отличается трехсторонней технологией забора воздуха 3D, ультрасовременным дизайном и высокой энергоэффективностью (класс «А»).

Непрерывный поиск инновационных решений – основа многолетнего успеха BALLU INDUSTRIAL GROUP. Оставаясь верной своим принципам, в новой серии кондиционеров компания предложила принципиально новую трехстороннюю технологию забора воздуха - 3D AIR FLOW TECHNOLOGY. Воздух в кондиционерах BRAVO поступает из помещения во внутренний блок не только сверху, как в случае традиционных сплит-систем, а сразу с трех сторон, что улучшает теплообмен и в несколько раз увеличивает интенсивность охлаждения. 

К разработке внутреннего блока были привлечены ведущие дизайнерские бюро. Плавные линии корпуса, выгнутая лицевая панель и изящный дизайн позволяют приборам достойно вписаться в любой интерьер. Модели серии BRAVO представлены в четырех цветах: белом, красном, золотом и серебряном.

Кондиционер эффективно справляется с задачами охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции. Если же Вам необходимо добиться желаемой температуры в сжатые сроки, Вы можете выбрать режим быстрого обогрева/охлаждения (SUPER), и сплит-система, «разогнавшись» до полной мощности, за считанное время решит задачу. 

Предусмотрены также и другие функции, в том числе малошумный «Ночной режим» и автоматический режим, благодаря которому прибор замеряет температуру воздуха в помещении и на основании этого самостоятельно делает выбор в пользу обогрева либо охлаждения. В холодное время года функция «Горячий старт» переведет кондиционер в режим обогрева, препятствуя проникновению холодного воздуха в комнату.

Сплит-система BRAVO – это высоконадежная техника, которая заботится о себе, а о возникших неполадках своевременно дает знать пользователю. После завершения работы внутренний блок производит автоматическое осушение теплообменника, предотвращая процессы гниения и устраняя посторонние запахи, а специальный индикатор всегда напомнит, когда пришло время почистить фильтр.

Позаботились разработчики и о здоровье пользователей. Кондиционер BRAVO – по-настоящему полезное приобретение. Прибор оснащен функцией ионизации и комплектом фильтров «Катехин и витамин С».

Ионизация очищает воздух от бактерий и пыли, устраняет нежелательные запахи, снимает напряжение, снижает риск ОРЗ и других вирусных инфекций, сохраняя баланс отрицательных и положительных ионов. Катехиновый фильтр также оказывает антибактериальное воздействие, способствует профилактике заболеваний дыхательной системы и насыщает комнату витамином С.

BALLU всегда уделяет повышенное внимание вопросам снижения энергопотребления, поэтому серия BRAVO отличается наиболее высоким классом энегоргоэффективности – «А». В соответствии с требованиями, предъявляемыми к охране окружающей среды, все модели работают на экологичном озонобезопасном фреоне R410А. 

Ballu серия Bravo: новая трехсторонняя технология забора воздуха - 3D AIR FLOW TECHNOLOGY.

BALLU – одна из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день торговых марок в индустрии климата. За более чем 10-летнюю историю компания в корне поменяла представление широкой категории потребителей о качественной и функциональной технике, сделав «идеальное – реальным».

Последние новости климатического рынка:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК