Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Новость

Обзор: Кондиционер Daikin Ururu Sarara с функцией увлажнения воздуха.

Опубликовано: 9 марта 2013

Обзор кондиционера Daikin Ururu Sarara с функцией увлажнения воздуха 

Компания Daikin, лидер в производстве кондиционеров, разработала новейшую технологию под названием Ururu Sarara, которая обеспечит идеальный микроклимат в Вашей квартире. Она позволяет поддерживать в помещении все необходимые параметры: температуру, влажность, чистоту, приток свежего воздуха.

Кондиционеры Daikin Ururu Sarara могут охлаждать и нагревать воздух, увеличивать и уменьшать влажность в зависимости от погоды за окном, очищать воздух, обеспечивать приток воздуха с улицы и равномерно его распределять по всему помещению. Эти функции помогут Вам создать самые комфортные условия для жизни и работы.

Большую роль в том, насколько хорошо и уютно Вы чувствуете себя дома или в офисе, играет не только температура, но и влажность. Мы чувствуем себя неуютно, когда на улице идет дождь, и в доме становится сыро. Также очень неприятно и даже вредно дышать пересушенным воздухом, что часто случается в летний или зимний период. Кондиционеры Daikin Ururu Sarara разработаны именно для таких случаев.

Главное отличие технологии Ururu Sarara в возможности увлажнять воздух. Благодаря этому кондиционеры Daikin могут повышать влажность без постоянного пополнения водой. Источник воды для них – атмосферный воздух. Внешний блок захватывает воздух, осушает его и полученную влагу подает в помещение вместе с охлажденным воздухом.

Кондиционеры Daikin Ururu Sarara позволяют создать комфорт в доме без лишних усилий. Теперь вам не нужно покупать увлажнитель воздуха, чтобы поддерживать влажность на оптимальных значениях. Дышать свежим, очищенным воздухом с относительной влажностью около 50 процентов оптимально для здоровья. Поэтому кондиционеры Daikin позволят Вам избежать не только неприятных ощущений, но и многих заболеваний.

На сегодняшний день кондиционеры Daikin Ururu Sarara – самая современная, функциональная и удобная климатическая техника для квартиры или офиса. 

Последние новости климатического рынка:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК