Кондиционирование
Водоснабжение и отопление
Тепловое оборудование
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель

Новость

Полупромышленные обогреватели Timberk

Опубликовано: 23 сентября 2014

Авента96.ру - создан для Вашего комфорта!

В новом климатическом сезоне инженеры и дизайнеры Timberk в рамках расширения и обновления ассортимента полупромышленных обогревателей предлагают своим покупателям профессиональную технику, которая отвечает высочайшим технологическим требованиям безопасности и обладает прекрасным дизайном, что не традиционно для этого сегмента техники.

Хэдлайнер ассортимента тепловых пушек Timberk - серия B-TURBO (модели TIH R5 3М/5М). Это профессиональные тепловентиляторы мощностью 3 и 4.5 кВт. Приборы рассчитаны на длительную безаварийную работу при максимальных нагрузках, антивандальный корпус готов к работе в самых суровых условиях, а надежный двигатель гарантирует долговечность и бесперебойность работы. Отдельно стоит отметить, что благодаря специальной конструкции корпуса, угол направления воздушного потока B-TURBO может составлять до 90°.

Тепловые пушки Тимберк

Тепловая завеса THC WS3 AERO II объединяет в себе все наработки, используемые в более ранних популярных сериях электрических завес Timberk. Инженеры компании усовершенствовали конструктив и эффективность приборов, выведя продукт на принципиально новый уровень качества и потребительской ценности, а благодаря разумной ценовой политике и плеяде технических новшеств, новинка стала настоящим событием сезона 2014-2015.

Тепловые завесы Тимберк

Если для Вас важно что бы отсутствовали шум и активное движение воздушных потоков, а эффективность обогрева была на уровне, то инфракрасные обогреватели Timberk - умный выбор. В климатическом сезоне 2014-2015 ассортимент инфракрасных обогревателей Timberk дополнился серией Tropicana (TCH A3).

Инфракрасные обогреватели Тимберк

Инфракрасный обогреватель Timberk серии Tropicana (TCH A3) - это настоящая классика в современной обработке. Отличный облик, простота конструкции и высокая эффективность работы - детали, из которых складывается суть будущего бестселлера от Timberk. Инфракрасный обогреватель можно использовать для обогрева жилых помещений, локальных зон внутри помещений, а также пространства открытых площадок.

Источник: Timberk.ru

Последние новости климатического рынка:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК