Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Статья

Что говорит о здоровом домашнем микроклимате Евгений Олегович Комаровский?

Опубликовано: 10 декабря 2017

Авента96.ру - создан для Вашего комфорта!

Евгений Олегович Комаровский — эксперт в области детского здоровья, автор популярных книг и телепрограмм. К авторитетному мнению Комаровского прислушивается большинство новоиспеченных родителей и те, кому вскоре предстоит ими стать.

Что говорит о здоровом домашнем микроклимате признанный эксперт?

Здоровье, особенно детское — это главная семейная ценность. По мнению Комаровского, недостаточная влажность воздуха в детских комнатах — одна из серьезных и часто встречающихся проблем, значительно повышающая риски для здоровья:

"Все устройства, которые греют или охлаждают воздух, одновременно его высушивают. Если вам знакомы такие понятия, как «отопительный сезон» или «летняя жара» — вам не обойтись без бытового увлажнителя воздуха. Планируете ребенка? Прекрасно! Но не забудьте запланировать увлажнитель воздуха"

В нашем каталоге представлены самые разные модели высококлассных климатических комплексов, очистителей и увлажнителей воздуха швейцарского бренда BONECO. Все приборы абсолютно безопасны для детей и рекомендованы для применения в детских спальнях и игровых комнатах.

В климате средней полосы из-за того, что приходится использовать дополнительные приборы для обогрева и охлаждения, воздух в помещениях очень сухой. В летний сезон — из-за кондиционеров, в зимний — из-за радиаторов отопления. Пересушенный воздух пагубно влияет на слизистые оболочки человека, особенно ребенка. Вместе с BONECO вы можете позаботиться о домашнем микроклимате, создав приятную и здоровую атмосферу для себя и своих близких. Дышите полной грудью и будьте здоровы!

Евгений Олегович Комаровский рекомендует BONECO

Последние увлажнители и очистители статьи:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК