Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Статья

Корейская мойка воздуха WINIA AWI-40 серии Prime: очистка, увлажнение и ионизация воздуха

Опубликовано: 7 декабря 2017

Авента96.ру - создан для Вашего комфорта!

Предлагаем вашему вниманию обзор корейской мойки воздуха WINIA AWI-40 серии Prime. Её главная цель – очистка и увлажнения воздуха в небольших и стандартных помещениях с площадью до 30 м², путём естественного промывания воздуха.

Корейская мойка воздуха WINIA AWI-40 серии Prime

Потребляемая мощность мойки WINIA AWI-40 Prime составляет всего 15 Вт, что делает этот прибор уникальным по показателям энергопотребления и самым экономичным с точки зрения затрат на электроэнергию.

Для комфорта установлен резервуар для воды емкостью 7л, благодаря чему его реже придется наполнять водой.

WINIA AWI-40 Prime по функционалу и характеристикам идеально подходит для использования в любых бытовых помещения. Низкий уровень энергопотребления, большая емкость резервуара и низкие показатели шума дают возможность использовать прибор круглосуточно.

Система очистки воздуха

Главным элементом очищения воздуха является активный плазменный (электростатический) фильтр. Он притягивает частицы пыли и другие загрязнения с помощью электрического поля, создаваемого на пластинах фильтра. Частицы пыли задерживаются электрическим полем, а не материалом фильтра, вследствие чего эффективность очищения воздуха практически не уменьшается со временем. Плазменный фильтр быстро устраняет неприятные запахи. Насыщенность запаха в помещении уменьшается за полчаса в 5 раз, а за 1 час работы запахи ликвидируются практически полностью.

Совмещение мойки воздуха с плазменным фильтром и увлажнителем делает мойки воздуха WINIA серии Prime эффективным механизмом для создания и поддержания комфортного климата в помещении. В особенности рекомендуется для помещений с детьми или пожилыми людьми.

В мойке воздуха WINIA AWI-40 в качестве основного фильтра служит завеса из капель воды или сверхтонкая пленка, образующаяся за счет вращения дисков, погруженных в резервуар с водой. Подобная система отлично справляется с увлажнением, а также устранением крупных частиц пыли. Преимущество этой системы – экономия, так как не требуется покупка дополнительных фильтров. Необходимо лишь периодически наполнять резервуар водой и иногда производить чистку мойки. Для обеззараживания воды, уничтожения вирусов и бактерий в мойку встроен ионизирующий серебряный BSS-фильтр (Bio-Silver Stone).

WINIA BSS-фильтр для моек воздуха WINIA

Ионизация

Для увеличения качества очистки воздуха в мойках WINIA AWI-40 Prime установлен ионизатор. Благодаря которому формируются отрицательные ионы, обогащающие воздух в помещении. Ионизация проводится перед тем, как воздух попадет в водяной фильтр.

Функция предварительной ионизация способствует лучшему удалению частиц пыли.

Насыщенный ионами воздух оказывает положительное воздействие на иммунитет человека, активизирует работу памяти и внимательности.

Особенности управления

Данный вид моек обладает электронной системой управления, которая по сравнению с обычной механической имеет целый ряд преимуществ. Среди которых:

  • более точное поддержание заданной влажности воздуха;
  • визуальная индикация параметров работы прибора на сенсорной панели;
  • функция регулировки скорости вращения вентилятора, для уменьшения энергозатрат. Всего 5 режимов работы: (автоматический, интенсивный, средний, слабый, а также ночной режим, для комфортного сна и отдыха);

Особенности управления мойкой воздуха WINIA AWI-40 серии Prime

Внешний вид

Удобный, миниатюрный моноблок со строгим, стильным дисплеем совершенно органично подойдёт для интерьера кухни, гостиной, спальни или детской комнаты.
Мойки воздуха WINIA серии Prime имеют уникальный и элегантный дизайн благодаря чему отлично впишутся в любой интерьер.

Мойки воздуха WINIA AWI-40 серии Prime выполнены в четырёх цветовых решениях: белый, белый c оранжевой полосой, белый c бирюзовой полосой и белый c фиолетовой полосой.

Последние увлажнители и очистители статьи:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК