Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Новость

Авента96 - сертифицированный интернет-магазин японских кондиционеров GENERAL

Опубликовано: 24 июля 2013

Уважаемые покупатели!

Мы рады Вам сообщить, что наш интернет-магазин успешно прошел сертификацию, подтвердив свой статус официального дилера GENERAL. Компания «Дженерал-Трейд», входящая в группу компаний «АЯК» (генеральный дистрибьютор систем кондиционирования GENERAL в Российской Федерации), выдала нам сертификат официального дилера и электронный сертификат официального интернет-магазина GENERAL. На сегодняшний день интернет-магазин климатической техники Авента96.ру единственный в Екатеринбурге официальный интернет-партнер GENERAL.

Полученный нашим интернет-магазином официальный сертификат GENERAL – дополнительная гарантия для Вас в том, что Вы имеете дело с надежным продавцом, предлагающим качественную технику, официально ввезенную на территорию РФ, а деятельность нашей компании отвечает требованиям, предъявляемым дистрибьютором к розничным продавцам. Наличие сертификата говорит о том, что на сайте интернет-магазина Авента96.ру корректно размещена информация о климатическом оборудовании GENERAL, что у нас работают грамотные сотрудники, оказывающие профессиональные услуги по подбору, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Узнать официальные интернет-магазины GENERAL можно по электронному сертификату в виде баннера, размещенного на сайте (электронный сертификат интернет-магазина Авента96.ру представлен слева). Сертификат действителен только в том случае, если информация о компании-продавце представлена на сайте бренда www.general-russia.ru.

Сертификация интернет-магазинов направлена на улучшение работы продавцов и защиту прав покупателей, так как долгий срок эксплуатации кондиционера гарантирован исключительно в случае осуществления качественного монтажа и своевременного сервисного обслуживания, что могут обеспечить только надежные и проверенные климатические компании.

Дистрибьютор (в лице компании «Дженерал-Трейд» и ГК «АЯК») оставляет за собой право снимать гарантийные обязательства на оборудование, которое было приобретено в интернет-магазинах, не имеющих сертификат соответствия GENERAL и продажа которого осуществлялась с нарушениями гарантийных обязательств, зафиксированных в гарантийном талоне GENERAL.

Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибьютор климатических систем GENERAL в РФ, опубликует список интернет-магазинов, от обращения в которые она советует воздержаться. Рекомендации дистрибьютора связаны с регулярными жалобами потребителей на недобросовестные действия со стороны данных интернет-продавцов. ГК «АЯК» заявляет, что внесенные в перечень магазины не имеют статус дилеров и официальных интернет-партнеров GENERAL.

В целях защиты интересов покупателей оборудования GENERAL дистрибьютор рекомендует избегать сомнительных интернет-продавцов, пусть даже предлагающих кондиционеры GENERAL по крайне привлекательным ценам. Дистрибьютор не несет ответственности за действия таких компаний!

О КОМПАНИИ GENERAL

Первыми среди лучших называют в Японии кондиционеры GENERAL. Сегодня GENERAL является наиболее динамично развивающейся компанией, производящей широкий спектр климатических систем различного назначения - от бытовых до промышленных. Продукция компании поставляется более чем в 110 стран мира. В Японии кондиционеры GENERAL из года в год занимают первое место. А как известно, жители этой страны знают толк в технике и очень требовательны в своем выборе. Кроме того, кондиционеры GENERAL предпочитают всем другим производителям жители Австралии и Европы. В Россию они поставляются уже более 16 лет и за это время зарекомендовали себя, как надежные кондиционеры, стоящие на страже Вашего комфорта.

Кондиционеры GENERAL по техническим характеристикам, степени надежности и уровню создаваемого комфорта специалисты всех стран относят к оборудованию премиум-класса.

По большинству параметров кондиционеры GENERAL намного опережают аналоги за счет передовых разработок, отличного качества сборки оборудования, строгого отбора комплектующих и других, может быть на первый взгляд, незаметных деталей. Кроме того, они обладают многопараметрической системой самодиагностики и защиты, и поэтому имеют минимальный процент вероятных неисправностей, не превышающий 0,2%.

ИСТОРИЯ GENERAL

Корпорация Fujitsu General Limited была образована в 1984 году в результате объединения компаний General Limited и части Fujitsu Group в единую производственно-торговую корпорацию.

Компания Fujitsu Group ведет свою историю с 1935 года и является одной из старейших и крупнейших японских корпораций. Начав с производства телефонов и коммуникационного оборудования в настоящее время компания Fujitsu стала ведущим глобальным поставщиком компьютерных бизнес-решений, поставляющим IT-решения более чем в 70 стран мира. Компания объединяет более 175 000 сотрудников. Штаб-квартира Fujitsu расположена в Токио. В 2009 году консолидированный оборот компании составил 4,6 триллиона йен (47 миллиардов долларов).

Компания General Limited была основана в 1936 году как компания Yaou Shoten Ltd и изначально специализировалась на разработке и производстве теле- и радиоаппаратуры и средств коммуникаций. Позже компания сменила название на General Limited и успешно расширила сферу своих интересов за счет систем кондиционирования воздуха, добившись на этом рынке впечатляющих успехов и став одним из лидеров японского рынка. После объединения с Fujitsu Group в новой структуре специалисты GENERAL возглавили техническое, научное и производственное направления.

Инженерный опыт компании General, а также коммерческий опыт и влияние Fujitsu Group позволили сразу добиться для объединенной компании Fujitsu General Limited большого успеха во всем мире.

С начала 80-х годов компания стабильно занимает лидирующие позиции на климатических рынках Японии и Ближнего Востока и начинает экспорт оборудования в Австралию, Азию и Европу, где также находит признание покупателей и быстрый рост продаж.

В настоящее время в Fujitsu General Limited работает 6014 человек. Основным профилем деятельности компании является разработка и производство систем кондиционирования воздуха, а также телекоммуникационного оборудования. Объем продаж в 2009 году составил более 2 миллиардов долларов, большая часть из которых пришлась на системы кондиционирования воздуха.

Штаб-квартира компании расположена недалеко от Токио в городе Кавасаки, там же располагается новый научно-исследовательский центр компании и уникальные лаборатории по тестированию различных параметров работы кондиционеров. Услугами этих лабораторий пользуются многие производители кондиционеров и другой электронной техники. Также недалеко от штаб-квартиры располагается уникальная 60-метровая башня для тестирования мультизональных систем кондиционирования в реальных условиях работы. Собственные исследовательские центры Fujitsu General располагаются также в других городах Японии, Тайланда и в Шанхае. Собственные заводы Fujitsu General Limited работают в Японии, Тайланде и Китае. На всех заводах действует строжайшая система контроля качества кондиционеров GENERAL. Весь руководящий состав и служба контроля качества состоит исключительно из японских специалистов.

Сеть продаж помимо Японии, где традиционно у Fujitsu General большая доля рынка, охватывает практически весь мир. Региональные отделения работают в США, Великобритании, Германии, Австрии, Новой Зеландии, Бразилии, ОАЭ, Сингапруре, Тайване и Китае. Кондиционеры GENERAL поставляется более чем в 110 стран мира. При этом в 8 странах, в том числе на таких крупных кондиционерных рынках, как Испания и Австралия, компания занимает лидирующие позиции и самую большую долю рынка. Более чем в 30 странах (США, Италия, Греция, Германия, Великобритания, Бразилия и многие другие) по объему продаж климатического оборудования GENERAL входит в тройку лидеров.

Последние новости интернет-магазина:

22 ноября 2018
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК