Кондиционирование
Водоснабжение и отопление
Тепловое оборудование
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель

Новость

В продаже появились накопительные водонагреватели NeoClima

Опубликовано: 29 сентября 2011

Электрические накопительные водонагреватели NeoClima

В интернет-магазине Aventa96.ru в продаже появились накопительные водонагреватели NeoClima эконом-класса. Доступные цены, наличие в Екатеринбурге и конечно же доставка.

Электрические накопительные водонагреватели NeoClima осуществляют нагрев воды в баке, который снабжен нагревательными элементами. Температура нагрева воды - до 55-75°С. Объем бака варьируется от 15 до 150 литров, в зависимости от модели. За счет постепенного нагрева воды накопительные водонагреватели Неоклима потребляют сравнительно небольшое кол-во электроэнергии - не более 2.5 кВт, что делает возможным установку практически в любом доме, квартире или офисе. Водонагреватель включается в общую схему горячего водоснабжения, то есть горячая вода может подаваться сразу нескольким потребителям (например, в ванной комнате и на кухне).

Накопительные водонагреватели NeoClima - быстрое и надежное решение проблем с горячей водой, что и объясняет их широкое применение в городских квартирах, офисах, загородных коттеджах и домах, а также на дачах.

На витрине нашего интернет-магазина представлены следующие серии:

  • Серия FAST - накопительные круглые водонагреватели, которые были созданы с применением всех современных технологий. Супербыстрый нагрев и высокоэффективная теплоизоляция.
  • Серия EWH - водонагреватели Neoclima серии EWH представляют собой простой и надёжный прибор. При его создании разработчики руководствовались несколькими важными критериями - простота в управлении, надёжность и экономичность.
  • Серия SLIM - главной отличительной особенностью водонагревателей Neoclima серии Slim, является внутренний бак c эмалевым покрытием, аналогов которого нет на Российском рынке водонагревателей!

 

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

 

Последние новости интернет-магазина:

22 ноября 2018
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК