Кондиционеры
Тепловое оборудование
Водонагреватели и котлы
Очистители и увлажнители
Вентиляция
Теплый пол и греющий кабель
Бытовая техника

Статья

Аллергия на тополиный пух, что делать?

Опубликовано: 27 июня 2017

Жаркое лето хоть и запоздало в пути, однако совсем не спасло от сезонной аллергии. Тополь зацвел и вот тополиный пух уже вовсю витает в городском воздухе, белые пушинки кружатся в воздухе, попадая в глаза, заставляя чихать и кашлять.

Для города тополь стал и другом, и врагом. Само дерево является замечательным очистителем воздуха, оно неприхотливо, устойчиво к загрязнениям города, выделяет рекордное количество кислорода, впитывает пыль и перерабатывает газы. За один час дерево может переработать до сорока килограмм углекислого газа. Да и сам по себе тополиный пух не вызывает аллергии, однако на своих волокнах он переносит аллергены: пыль и пыльцу, именно они приносят все проблемы от сезонной аллергии.

Пушинки тополиного пуха разносятся по всему городу и попадают в самые укромные места – в дома, квартиры, офисы, везде, где есть возможность открыть окно.

Для людей, склонных к аллергическим реакциям, когда появляется тополиный пух, начинается сплошное мучение, причем, нередко не только на улице, как при обычном поллинозе, но и дома.

Вездесущий пух прилипает к коже, лезет в глаза, нос и рот, кажется, никуда от него не скрыться – аллергия настигнет каждого.

Как избежать аллергии на тополь?

Главное правило профилактики любой аллергии – предотвратить контакт организма с аллергеном. Свести попадание тополиного пуха в квартиры к минимуму поможет использование специального оборудования – технологичного очистителя воздуха.

Очиститель воздуха от Mitsubishi Electric серии FRESH HOME – это ваш защитник в войне с аллергенами!

 

  • Улавливает 99%* частиц размером от 0,1 до 2,5 мкм. и удаляет все вредные вещества, содержащиеся в воздухе.
  • Двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр с эффективностью 99,97% позволяет очистителю воздуха надежно улавливать пыльцу и частицы пыли.
  • Антивирусная обработка воздуха подтверждена тестированием в Вирусном Исследовательском Центре, Медицинском Центре Sendai и Национальном Госпитале Японии.
  • Максимальный расход воздуха 498 м3/ч обеспечивает быстрый сбор большого количества пыльцы и пыли.
  • Функция автоматической очистки предварительного фильтра препятствует снижению производительности из-за засорения фильтра.
  • Отличное устранение неприятных запахов и табачного дыма обеспечивается с помощью нано-платинового катализатора и специального моющегося угольного фильтра.

Аллергия на тополиный пух – явление крайне неприятное, но при ответственном подходе ее можно и нужно избежать, а в этом Вам поможет очиститель воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME!

Последние увлажнители и очистители статьи:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК